Строительство коттеджа в Одессе под ключ

Собственный дом — не роскошь, а рациональное вложение средств и использование земельных ресурсов. Однако для тех, кто только приступает к строительству, наверняка актуален вопрос: как самому организовать все нужные процессы? Даже если в уме существует идеальный проект будущего дома, все равно нужен профессиональный архитектор, который разработает документацию. Кроме того, потребуются геодезисты, инженеры, строители различных специальностей — от бетонщиков до кровельщиков — а также поставщики стройматериалов.

Если заказчик строительства дома решает все делать сам, он должен быть готов не только найти всех этих людей, но и проконтролировать их взаимодействие и качество работ. Иногда, не будучи специалистом строительного технадзора, сделать это невозможно. К примеру, как проверить качество бетона, заливаемого в фундамент? А ведь именно от надежности фундамента зависит, сколько простоит на нем здание.

Итак, что же делать?

Чтобы сэкономить время и нервы, многие заказчики выбирают так называемый дом или коттедж под ключ. Что стоит за этой формулировкой? В нормальных условиях она означает, что заказчик озвучивает свои пожелания и оплачивает работы. Подрядчик (в роли которого выступает строительная компания) делает все остальное. Заказав «дом под ключ» в компании «СтройАрт», вы получаете полный комплекс работ по возведению здания с гарантией на все виды работ, независимо от этапа строительства.

Как проходит строительство дома под ключ

Архитектурная разработка, геодезия, подбор всех специалистов и поставка стройматериалов ложатся на плечи подрядчика. Компания «СтройАрт» представлена на рынке Одессы с 2004 года, меет в своем составе конструкторскими бюро и собственные строительные бригады. Стройматериалы закупаются у крупных поставщиков, и часто на них действуют скидки. Заказчик может принимать участие в разработке проекта и дальнейших этапах, по желанию даже присутствовать на стройплощадке. Но решение вопросов организации рабочего процесса и поставки материалов уже не будет его заботой.

В комплекс работ по постройке дома под ключ от компании «СтройАрт» входит:

  • Геодезическое исследование участка под строительство
  • Разработка проектной документации
  • Выбор подходящих строительных материалов
  • Заливка фундамента
  • Возведение «коробки» здания
  • Внешняя и внутренняя отделка строения
  • Ландшафтные работы (по желанию заказчика)

Почему выгодно строить дом под ключ?

Кроме того, что вы перепоручаете все строительные заботы профессионалам, в условиях больших городов самый ценный ресурс — время. Слаженная работа подрядчика поможет провести строительство в более сжатые сроки, чем при самостоятельном подборе отдельных специалистов. Это сэкономит заказчику и материалы, и оплату за рабочие часы.

Цена дома под ключ складывается из нескольких факторов, главные из которых:

  • геологические условия на участке;
  • общая площадь дома;
  • сложность архитектурной разработки (проекта);
  • марка используемых стройматериалов.

Поскольку «СтройАрт» является дилером ведущих мировых брендов строительных материалов, наши клиенты получают возможность скидок на них. Главное же преимущество, которое мы предлагаем, — это качество работ.

О компании «СтройАрт»: почему нас выбирают

В условиях современного рынка строительных услуг борьба за клиента ведется с помощью ценообразования. Именно низкая цена позволяет компаниям-новичкам привлекать больше заказчиков, однако это не является гарантией, что на начальном и финальном этапах работ клиент заплатит одну и ту же сумму. Компания «СтройАрт» декларирует полную прозрачность смет и денежных расчетов. У нас вы всегда видите, на что пойдут ваши деньги и где их можно сэкономить. Строительство оплачивается поэтапно: в конце за каждый выполненный этап. Мы стараемся предложить заказчикам материалы, которые соответствуют наилучшему соотношению «цена-качество». Однако мы не работаем в ущерб здоровью клиентов — все используемые стройматериалы имеют нужные сертификаты качества и не содержат вредных добавок, потому цена на них не может опуститься ниже минимальной.

Еще один базовый принцип: мы никогда не повышаем стоимость строительства в процессе работ. Вся сметная документация разрабатывается и утверждается на начальном этапе. По возможности мы страхуем заказчиков от сезонных скачков цен на материалы и других экономических факторов.

«СтройАрт» строит круглый год. А значит, сооружение вашего дома или коттеджа не будет остановлено из-за погодных условий или нежелания рабочих выходить на участок.

Строительство собственного дома — значимое событие в жизни. Важно подойти к нему со всей возможной ответственностью. Выбирая качество и современные технологии, вы вкладываете в надежность и комфорт будущего жилища. Строить с компанией «СтройАрт» не только быстро, но и выгодно.